Unser aktueller Essensplan

Der Speiseplan wird von unserer Küchenleitung regelmäßig zusammengestellt. Dabei achten wir auf:

„frische und regionale Zutaten“

„ausgewogene Ernährung“

„Alternativen ohne Schweinefleisch und vegetarische Gerichte“

Ein Salatbuffet steht an drei Tagen in der Woche zur Verfügung (Montag, Mittwoch, Donnerstag).

Hinweis: Der vollständige Essensplan kann hier eingesehen werden:

SPEISEPLAN

Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen

Vom 27.10. – 31.10.

Montag

Backfisch mit Gurkensalat, Remoulade und Brötchen A1, G, K

Blumenkohl – Frikadelle mit Gurkensalat, Remoulade und Brötchen A1, C, G, K

Dienstag

Chili con carne mit Reis

Chili sin carne mit Reis

Mittwoch

Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Schinken C, G, 2, 4, 6

Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Blumenkohl C, G

Donnerstag

Nudeln Bolognese A1, I

Nudeln vegetarische Bolognese A1, I

Freitag

Pizza Margherita mit Salat A1, G, K

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!

SPEISEPLAN

Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen

Vom 03.11. – 07.11.

Montag

Käsespätzle mit Röstzwiebeln A1, C, G

Dienstag

Gnocchi mit Tomatensauce I

Mittwoch

Leberkäse mit Salat und Kartoffelpüree K, 2, 4, 6

Linsenbratling mit Salat und Kartoffelpüree A1, C, G, K

Donnerstag

Heute hat die Mensa geschlossen!

Freitag

Heute hat die Mensa geschlossen!

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!

SPEISEPLAN

Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen

Vom 10.11. – 14.11.

Montag

Hackfleisch – Paprikapfanne mit Reis A1, I

Dienstag

siehe Aushang

Mittwoch

Kartoffeleintopf mit Brötchen A1, I, K

Donnerstag

Nudeln mit Bolognese oder Käsesauce A1, G, I

-auch vegetarisch-

Freitag

Bauernomelette mit Salat C, K

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!

Deklarationspflichtige Allergene

A                      glutenhaltiges Getreide

A1                    Weizen

A2                    Roggen

A3                    Gerste

A4                    Hafer

A5                    Kamut

B                      Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C                      Eier und Eiererzeugnisse

D                     Fisch und Fischerzeugnisse

E                      Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F                      Soja

G                     Milch und Milcherzeugnisse

H                     Schalenfrüchte

                       (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Pistazien,

                       Macadamia, sind in Klammern deklariert, sofern in Essen vorhanden)

I                       Sellerie

K                      Senf und Senferzeugnisse

L                      Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

M                     Schwefeloxid

N                     Lupinen und Lupinenerzeugnisse

O                     Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1                      Geschmacksverstärker

2                      Farbstoff

3                      Konservierungsstoff

4                      Nitritpökelsalz

5                      Nitrat

6                      Antioxidationsmittel

7                      Geschwefelt

8                      Geschwärzt

9                      Gewachst

10                    Phosphat

11                    Süßungsmittel

12                    Phenilalaninquelle

Wenn ein Produkt oder eine Speise Spuren etwaiger Allergene hat, so ist dies durch einen kleinen Buchstaben oder ausgeschrieben gekennzeichnet.

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