Unser aktueller Essensplan
Der Speiseplan wird von unserer Küchenleitung regelmäßig zusammengestellt. Dabei achten wir auf:
„frische und regionale Zutaten“
„ausgewogene Ernährung“
„Alternativen ohne Schweinefleisch und vegetarische Gerichte“
Ein Salatbuffet steht an drei Tagen in der Woche zur Verfügung (Montag, Mittwoch, Donnerstag).
Hinweis: Der vollständige Essensplan kann hier eingesehen werden:
Speiseplan 27.10. - 31.10.
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 27.10. – 31.10.
Montag
Backfisch mit Gurkensalat, Remoulade und Brötchen A1, G, K
Blumenkohl – Frikadelle mit Gurkensalat, Remoulade und Brötchen A1, C, G, K
Dienstag
Chili con carne mit Reis
Chili sin carne mit Reis
Mittwoch
Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Schinken C, G, 2, 4, 6
Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Blumenkohl C, G
Donnerstag
Nudeln Bolognese A1, I
Nudeln vegetarische Bolognese A1, I
Freitag
Pizza Margherita mit Salat A1, G, K
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
Speiseplan 03.11. - 07.11.
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 03.11. – 07.11.
Montag
Käsespätzle mit Röstzwiebeln A1, C, G
Dienstag
Gnocchi mit Tomatensauce I
Mittwoch
Leberkäse mit Salat und Kartoffelpüree K, 2, 4, 6
Linsenbratling mit Salat und Kartoffelpüree A1, C, G, K
Donnerstag
Heute hat die Mensa geschlossen!
Freitag
Heute hat die Mensa geschlossen!
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
Speiseplan 10.11. - 14.11.
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 10.11. – 14.11.
Montag
Hackfleisch – Paprikapfanne mit Reis A1, I
Dienstag
siehe Aushang
Mittwoch
Kartoffeleintopf mit Brötchen A1, I, K
Donnerstag
Nudeln mit Bolognese oder Käsesauce A1, G, I
-auch vegetarisch-
Freitag
Bauernomelette mit Salat C, K
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
Allergene und Zusatzstoffe
Deklarationspflichtige Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Kamut
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und Eiererzeugnisse
D Fisch und Fischerzeugnisse
E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F Soja
G Milch und Milcherzeugnisse
H Schalenfrüchte
(Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Pistazien,
Macadamia, sind in Klammern deklariert, sofern in Essen vorhanden)
I Sellerie
K Senf und Senferzeugnisse
L Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
M Schwefeloxid
N Lupinen und Lupinenerzeugnisse
O Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1 Geschmacksverstärker
2 Farbstoff
3 Konservierungsstoff
4 Nitritpökelsalz
5 Nitrat
6 Antioxidationsmittel
7 Geschwefelt
8 Geschwärzt
9 Gewachst
10 Phosphat
11 Süßungsmittel
12 Phenilalaninquelle
Wenn ein Produkt oder eine Speise Spuren etwaiger Allergene hat, so ist dies durch einen kleinen Buchstaben oder ausgeschrieben gekennzeichnet.
