Unser aktueller Essensplan
Der Speiseplan wird von unserer Küchenleitung regelmäßig zusammengestellt. Dabei achten wir auf:
„frische und regionale Zutaten“
„ausgewogene Ernährung“
„Alternativen ohne Schweinefleisch und vegetarische Gerichte“
Ein Salatbuffet steht an drei Tagen in der Woche zur Verfügung (Montag, Mittwoch, Donnerstag).
Hinweis: Der vollständige Essensplan kann hier eingesehen werden:
Speiseplan 01.12. - 05.12.
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 01.12. – 05.12.
Montag
Nudeln mit TomatensauceA1, I
Dienstag
Kaiserschmarrn mit Apfelmus A1, C, G
Mittwoch
Ofenkartoffel mit Salat und DipG, K
Donnerstag
Chili con carne mit ReisI
Chili sin carne mit ReisI
Freitag
Pizzasuppe mit BrötchenA1, G, I
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
Speiseplan 08.12. - 12.12.
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 08.12. – 12.12.
Montag
Backfisch mit Brötchen, Gurkensalat und Remoulade A1, C, D, G, K
Blumenkohltaler mit Brötchen, Gurkensalat und Remoulade A1, C, G, K
Dienstag
Dampfnudel mit Vanillesauce A1, C, G
Mittwoch
Rindergulasch mit Rotkohl und Spätzle A1, C
Tofu – Gulasch mit Rotkohl und Spätzle A1, C, F
Donnerstag
Linseneintopf mit Brötchen A1, K
Freitag
Pizza mit Salat A1, G, K
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
Speiseplan 15.12. - 19.12.
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 15.12. – 19.12.
Montag
Frikadelle mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln A1, C, G
Quinoa Frikadelle mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln G
Dienstag
Pfannkuchen mit Apfelmus, Zimt und Zucker A1, C, G
Mittwoch
Spätzle mit Käsesauce und Röstzwiebeln A1, C, G, 2
Donnerstag
Hähnchenschnitzel mit Kartoffelecken und Möhrensalat A1, C, G
Sellerieschnitzel mit Kartoffelecken und Möhrensalat A1, C, G, I
Freitag
Türkische Pizza mit Salat und Falafelbällchen A1, K
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
Allergene und Zusatzstoffe
Deklarationspflichtige Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Kamut
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und Eiererzeugnisse
D Fisch und Fischerzeugnisse
E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F Soja
G Milch und Milcherzeugnisse
H Schalenfrüchte
(Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Pistazien,
Macadamia, sind in Klammern deklariert, sofern in Essen vorhanden)
I Sellerie
K Senf und Senferzeugnisse
L Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
M Schwefeloxid
N Lupinen und Lupinenerzeugnisse
O Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1 Geschmacksverstärker
2 Farbstoff
3 Konservierungsstoff
4 Nitritpökelsalz
5 Nitrat
6 Antioxidationsmittel
7 Geschwefelt
8 Geschwärzt
9 Gewachst
10 Phosphat
11 Süßungsmittel
12 Phenilalaninquelle
Wenn ein Produkt oder eine Speise Spuren etwaiger Allergene hat, so ist dies durch einen kleinen Buchstaben oder ausgeschrieben gekennzeichnet.
