Unser aktueller Essensplan

Der Speiseplan wird von unserer Küchenleitung regelmäßig zusammengestellt. Dabei achten wir auf:

„frische und regionale Zutaten“

„ausgewogene Ernährung“

„Alternativen ohne Schweinefleisch und vegetarische Gerichte“

Ein Salatbuffet steht an drei Tagen in der Woche zur Verfügung (Montag, Mittwoch, Donnerstag).

Hinweis: Der vollständige Essensplan kann hier eingesehen werden:

SPEISEPLAN

Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen

Vom 01.12. – 05.12.

Montag

Nudeln mit TomatensauceA1, I

Dienstag

Kaiserschmarrn mit Apfelmus A1, C, G

Mittwoch

Ofenkartoffel mit Salat und DipG, K

Donnerstag

Chili con carne mit ReisI

Chili sin carne mit ReisI

Freitag

Pizzasuppe mit BrötchenA1, G, I

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!

SPEISEPLAN

Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen

Vom 08.12. – 12.12.

Montag

Backfisch mit Brötchen, Gurkensalat und Remoulade A1, C, D, G, K

Blumenkohltaler mit Brötchen, Gurkensalat und Remoulade A1, C, G, K

Dienstag

Dampfnudel mit Vanillesauce A1, C, G

Mittwoch

Rindergulasch mit Rotkohl und Spätzle A1, C

Tofu – Gulasch mit Rotkohl und Spätzle A1, C, F

Donnerstag

Linseneintopf mit Brötchen A1, K

Freitag

Pizza mit Salat A1, G, K

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!

SPEISEPLAN

Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen

Vom 15.12. – 19.12.

Montag

Frikadelle mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln A1, C, G

Quinoa Frikadelle mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln G

Dienstag

Pfannkuchen mit Apfelmus, Zimt und Zucker A1, C, G

Mittwoch

Spätzle mit Käsesauce und Röstzwiebeln A1, C, G, 2

Donnerstag

Hähnchenschnitzel mit Kartoffelecken und Möhrensalat A1, C, G

Sellerieschnitzel mit Kartoffelecken und Möhrensalat A1, C, G, I

Freitag

Türkische Pizza mit Salat und Falafelbällchen A1, K

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!

Deklarationspflichtige Allergene

A                      glutenhaltiges Getreide

A1                    Weizen

A2                    Roggen

A3                    Gerste

A4                    Hafer

A5                    Kamut

B                      Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C                      Eier und Eiererzeugnisse

D                     Fisch und Fischerzeugnisse

E                      Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F                      Soja

G                     Milch und Milcherzeugnisse

H                     Schalenfrüchte

                       (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Pistazien,

                       Macadamia, sind in Klammern deklariert, sofern in Essen vorhanden)

I                       Sellerie

K                      Senf und Senferzeugnisse

L                      Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

M                     Schwefeloxid

N                     Lupinen und Lupinenerzeugnisse

O                     Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1                      Geschmacksverstärker

2                      Farbstoff

3                      Konservierungsstoff

4                      Nitritpökelsalz

5                      Nitrat

6                      Antioxidationsmittel

7                      Geschwefelt

8                      Geschwärzt

9                      Gewachst

10                    Phosphat

11                    Süßungsmittel

12                    Phenilalaninquelle

Wenn ein Produkt oder eine Speise Spuren etwaiger Allergene hat, so ist dies durch einen kleinen Buchstaben oder ausgeschrieben gekennzeichnet.

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